jeudi 10 janvier 2013

Le truc du jour !

Chers lecteurs,

Il y a parfois dans la vie des questions existentielles comme... Comment séparer le blanc du jaune d'oeuf ?!

Voici un truc que je ne connaissais pas.  Comme vous le savez, ce ne sont pas mes talents reconnus de cuisinière gastronomique, qui m'ont conduit à trouver cette astuce !


Merci à kikiou pour l'envoi de cette vidéo.

Bonne journée à tous !

PS : Si vous voulez perdre vos complexes culinaires : lisez ceci et vous n'aurez plus peur de rien en cuisine !

http://partimonkiki2.blogspot.fr/2009/12/je-me-prends-pour-captaine-kirk.html

http://partimonkiki2.blogspot.fr/2011/11/une-experience-culinaire-inedite.html

http://partimonkiki2.blogspot.fr/2009/05/jassume-mes-instincts-sauvages.html

http://partimonkiki2.blogspot.fr/2009/10/cest-parti-mon-ki-quiche.html

2 commentaires:

Linette a dit…

Je crois que j'essaierai rien que pour voir si cela marche vraiment. Mais qu'est-ce qui garantit que le jaune ne se crève jamais.....

una idea a dit…

Hello Linette,

Je ne sais pas, il faudrait tester !

Vous avez envie de recevoir les articles par mail ? C'est facile !!

Recevoir les articles du blog par mail