Le truc du jour !

Chers lecteurs,

Il y a parfois dans la vie des questions existentielles comme... Comment séparer le blanc du jaune d'oeuf ?!

Voici un truc que je ne connaissais pas.  Comme vous le savez, ce ne sont pas mes talents reconnus de cuisinière gastronomique, qui m'ont conduit à trouver cette astuce !


Merci à kikiou pour l'envoi de cette vidéo.

Bonne journée à tous !

PS : Si vous voulez perdre vos complexes culinaires : lisez ceci et vous n'aurez plus peur de rien en cuisine !

http://partimonkiki2.blogspot.fr/2009/12/je-me-prends-pour-captaine-kirk.html

http://partimonkiki2.blogspot.fr/2011/11/une-experience-culinaire-inedite.html

http://partimonkiki2.blogspot.fr/2009/05/jassume-mes-instincts-sauvages.html

http://partimonkiki2.blogspot.fr/2009/10/cest-parti-mon-ki-quiche.html

2 commentaires :

  1. Je crois que j'essaierai rien que pour voir si cela marche vraiment. Mais qu'est-ce qui garantit que le jaune ne se crève jamais.....

    RépondreSupprimer
  2. Hello Linette,

    Je ne sais pas, il faudrait tester !

    RépondreSupprimer

Merci pour votre commentaire qui donne vie et inspiration à ce blog.

Bonne journée et à bientôt pour de nouvelles aventures !